Ayuda con el registro de Parallels Desktop 13 para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 13 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 13 for Mac Pro Edition

NOTA: Si dispone de una clave de licencia para Parallels Desktop Business Edition, consulte el artículo KB123509 para ver las instrucciones del proceso de registro.

¿Por qué debería registrar Parallels Desktop 13 para Mac?

• Esté al día − Todos los clientes registrados pueden activar las actualizaciones automáticas y, de este modo, tener instalado el software más reciente.

• Respire tranquilo − Su clave de activación se guardará bajo su cuenta personal y podrá localizarla siempre que lo necesite.

• Ahorre − los clientes registrados de Parallels Desktop siempre conocen los descuentos y promociones de Parallels.

• Soporte − registre su copia y obtenga soporte técnico.

¿Cómo realizar el registro?

Puede realizar el registro mediante el producto o bien en la página account.parallels.com.

Necesitará una conexión a Internet para registrar la licencia.

Registro mediante el producto

Al iniciar la máquina virtual en Parallels Desktop 13 para Mac, se le pedirá que inicie sesión.

Si todavía no dispone de una cuenta Parallels

Si no tiene una cuenta Parallels, seleccione la opción Soy un usuario nuevo y haga clic en Crear cuenta.

Aparecerá el diálogo de registro para usuarios nuevos de Parallels.

Introduzca su nombre, su dirección de correo electrónico y una contraseña. A continuación, haga clic en Crear cuenta.

Esto le permitirá crear su propia cuenta con Parallels y registrar su clave de activación de Parallels Desktop 13 para Mac en esta cuenta.

Si ya dispone de una cuenta Parallels

Si ya tiene una cuenta, seleccione Tengo una contraseña.

Introduzca su dirección de correo electrónico, la contraseña y haga clic en Iniciar sesión.

La clave de activación de Parallels Desktop 13 para Mac que introduzca en el paso de activación quedará registrada en la cuenta Parallels en la que haya iniciado sesión.

Si comparte su Mac con otro usuario de Parallels Desktop

Si quiere iniciar sesión con su propia cuenta, por ejemplo, para registrar una nueva clave, debe hacer lo siguiente:

• Haga clic en el menú Parallels Desktop y seleccione Cuenta y licencia.

• Haga clic en la dirección de correo electrónico de la cuenta situada en la esquina superior derecha de la pantalla y, a continuación, haga clic en Cerrar sesión.

• Puede utilizar la misma ruta para ver las opciones de gestión de la cuenta y de la licencia. En lugar de en Cerrar sesión, haga clic en las opciones requeridas.

Registro en parallels.com

Si dispone de una cuenta:

• Inicie sesión con su correo electrónico y su contraseña en account.parallels.com.

• Vaya a la página Suscripciones y licencias, Registrar una clave de licencia.

• Introduzca su clave de activación y haga clic en Registrar.

f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 75d98cd907f9039d751a2fcf959077c7 b5b4596be13eab7e173e552861335790