Activación de Parallels Desktop 13 para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 13 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 13 for Mac Pro Edition

Parallels Desktop 13 para Mac puede activarse permanentemente de las siguientes formas:

• De forma inmediata tras haber instalado la aplicación y haber registrado la clave.

• Tras haberlo activado con una clave de prueba.

• Tras haberlo reinstalado en el mismo Mac o en uno nuevo.

Para activar Parallels Desktop 13 con una clave comercial, es necesario conectar el Mac a Internet. Si el Mac no está conectado a Internet, no podrá activar Parallels Desktop.

Activación inmediata

Una vez haya iniciado sesión en su cuenta Parallels o creado una nueva, Parallels Desktop le pedirá que active la aplicación.

• Introduzca su clave de activación (los guiones se añadirán automáticamente).

• Una vez haya introducido la clave, se procederá con su validación.

Si la clave no es válida, se mostrará una cruz roja. Compruebe que ha introducido la clave correctamente.

Si la clave es válida, esta se marcará con una marca de verificación. Si la clave se ha activado correctamente, haga clic en Activar. Si su Mac está conectado a Internet, Parallels Desktop 13 se activará correctamente.

Activación tras haber usado una versión de prueba

Si activó una versión de prueba de Parallels Desktop 13 para Mac, puede reactivarla en cualquier momento con una licencia comercial siguiendo estos pasos:

• Ejecute Parallels Desktop 13 para Mac.

• En la barra del menú de la aplicación situada en la parte superior de la pantalla, haga clic en Parallels Desktop. Puede hacer clic en la ventana del centro de control para verlo. Seleccione Cuenta y licencia en el menú desplegable.

• Si el periodo de prueba aún no ha finalizado, haga clic en Introduzca una clave.

• Introduzca una clave de Parallels Desktop 13 para Mac y haga clic en Activar.

Activación tras la reinstalación

Si reinstaló Parallels Desktop 13 en el mismo Mac o instaló la aplicación en un nuevo equipo, puede evitar tener que introducir la clave de activación manualmente.

Si inicia sesión en la cuenta Parallels que contiene una clave de activación para Parallels Desktop 13, tendrá la opción de utilizar la clave de su cuenta.

Tras el paso de inicio de sesión, verá la ventana de activación que contiene la lista de licencias registradas en su cuenta. Seleccione la licencia que desea usar para la activación y haga doble clic en ella.

Verá la confirmación de que su copia se ha activado correctamente.

Activación con una clave de actualización

Si compró una clave de actualización de Parallels Desktop 13 para Mac y necesita instrucciones para activarla, consulte el artículo KB 124225.

75d98cd907f9039d751a2fcf959077c7 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 b5b4596be13eab7e173e552861335790