Parallels Desktop Business Edition: No se puede activar el producto

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition

Síntomas

Estoy intentando activar Parallels Desktop Business Edition con una llave de licencia válida en un Mac nuevo, pero recibo el siguiente mensaje de error:

No se puede activar el producto. Su licencia ha alcanzado el límite de activaciones. Contacte con el equipo de soporte de Parallels para obtener asistencia.

Causa

Hay una licencia de Business Edition vinculada al hardware en que se utiliza en el momento de la activación. Si cambia un Mac, tiene que restablecer la activación que ya no se va a utilizar, a fin de que se pueda utilizar en el nuevo hardware.

Resolución

Para restablecer una instancia de activación de la licencia de Business Edition, acceda al portal de licencias de Parallels y siga estos pasos:

• Abra la página Equipos activos.

• Seleccione el dispositivo en el que desea desactivar la licencia. Puede seleccionar varios productos o todos.

• Haga clic en Acciones, en la esquina superior derecha de la lista, para abrir una lista desplegable en la que se muestran las acciones posibles.

• Seleccione Desactivar.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03