Cómo eliminar Parallels Toolbox del Launchpad

APPLIES TO:
  • Parallels Toolbox for Mac

Consulta

¿Cómo puedo eliminar Parallels Toolbox del Launchpad?

Instrucciones

Si no desea que las aplicaciones de Parallels Toolbox estén visibles en el Launchpad, mueva la carpeta Herramientas de Parallels Toolbox de Aplicaciones a la carpeta Parallels en sus Documentos (o la ubicación que desee). Para mover rápidamente esta carpeta, simplemente debe ejecutar el comando que aparece a continuación en Terminal.app:

mv /Applications/Parallels\ Toolbox\ Tools/ ~/Documents/Parallels/

De forma alternativa también puede abrir Finder > ir a Aplicaciones > copiar la carpeta Herramientas de Parallels Toolbox, pegarla en la ubicación que desee y, a continuación, eliminarla de la carpeta Aplicaciones.

Parallels Toolbox continuará trabajando si las herramientas se encuentran en otro directorio, pero puede que algunas herramientas se restablezcan. Las aplicaciones que pertenecen a Parallels Toolbox se eliminarán del Launchpad enseguida.

También puede restablecer el Launchpad de forma manual: haga clic aquí para ver las instrucciones

a7fec68f6f33b0bf40e179976af23ce5