Activación de Parallels Desktop 12 para Mac Business Edition

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition

Información

Al iniciar Parallels Desktop para Mac, se le solicitará que inicie sesión en su cuenta Parallels. Sáltese este paso y como alternativa haga clic en el botón Business Edition que se encuentra en la esquina inferior izquierda de la ventana.

Introduzca su llave de activación (los guiones se añadirán automáticamente).

Una vez haya introducido la clave, se procederá con su validación. Si la llave es válida, esta se marcará con una marca de verificación.

Nota: Para activar Parallels Desktop Business Edition es imprescindible estar conectado a Internet.

Si la llave no es válida, se mostrará una cruz roja. Compruebe que ha introducido la clave correctamente.

Si la clave se ha validado correctamente, haga clic en Activar.

Si su Mac está conectado a Internet, Parallels Desktop Business Edition se activará correctamente.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03