¿Cuál es la política de devoluciones de Parallels Toolbox?

APPLIES TO:
  • Parallels Toolbox for Mac
  • Parallels Toolbox for Windows

Información

Durante el transcurso de los primeros 30 días desde la compra de la descarga de su producto, usted puede solicitar una devolución total en la tienda online de Parallels por cualquier motivo.

Parallels no acepta devoluciones si estas se solicitan una vez transcurridos más de 30 días desde la compra.

En el caso de devoluciones de descargas de software a Parallels, envíe su petición al servicio de atención al cliente de Parallels indicando los detalles de su pedido.

a7fec68f6f33b0bf40e179976af23ce5 184c4f0f5d63f78f89edfb6216b5a09d