Cómo desinstalar Parallels Desktop 12 para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac Standard Edition

Si desea información sobre cómo eliminar Parallels Desktop 11, consulte el artículo de la base de conocimiento KB 123349. Si desea información sobre cómo eliminar Parallels Desktop 10, consulte el artículo de la base de conocimiento KB 122653.

Información

Nota: Sus máquinas virtuales no se verán afectadas por este procedimiento. Solo se desinstalará la aplicación Parallels Desktop. Si desea información sobre cómo eliminar una máquina virtual, consulte el artículo KB 5029.

1. Apague su máquina virtual y salga de Parallels Desktop.

2. Abra la carpeta Aplicaciones y arrastre el icono de Parallels Desktop a la Papelera.

3. Vacíe la Papelera

4. Reinicie su Mac

Nota: También puede descargar, extraer y ejecutar este desinstalador: Desinstalador de Parallels Desktop. Esta utilidad eliminará Parallels Desktop, todos sus archivos de sistema y el contenido relacionado que se encuentre en la memoria caché (sin borrar la información relacionada con licencias). Sus máquinas virtuales no se verán afectadas si se encuentran almacenadas en la ubicación por defecto: ~/Users/[nombre de usuario]/ o ~/Users/Shared/.

Esta utilidad no está registrada por Apple, por lo que tendrá que llevar a cabo las siguientes acciones para poder ejecutarla:

1. Abra la carpeta Descargas del Finder.
  2. Localice el archivo Parallels Desktop Uninstaller.zip.
  3. Haga doble clic en el archivo para extraer la aplicación.
  4. Pulse la tecla Control (Ctrl) y haga clic en la aplicación.
  5. Haga clic en Abrir. A continuación, vuelva a hacer clic en Abrir en el cuadro de diálogo emergente.

Si desea más información al respecto, consulte el siguiente artículo: support.apple.com/kb/PH18657.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 584440c573d4db14a3f3474b4eb55bb0 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9