Garantía tecnológica de Parallels Desktop 11 para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 11 for Mac Standard Edition

Aquellos clientes que hayan adquirido y activado una copia de Parallels Desktop 11 para Mac comprada a través de la tienda online de Parallels o a través de un revendedor autorizado entre el 1 de agosto y el 31 de octubre del 2016, pueden obtener una actualización totalmente gratuita a la nueva versión de Parallels Desktop para Mac, si bien deben cumplir algunas condiciones.

Nota: Si tiene una suscripción a Parallels Desktop para Mac o Parallels Desktop para Mac Pro Edition, puede actualizar Parallels Desktop a la versión más reciente con su licencia disponible. Descargue e instale Parallels Desktop 12 y utilice su licencia de suscripción para la activación. Una suscripción le permite actualizar a la versión más reciente sin cargo adicional, siempre y cuando su suscripción sea válida.

Los siguientes productos de Parallels Desktop 11 para Mac pueden beneficiarse de la garantía tecnológica:

• Versión completa de Parallels Desktop 11 para Mac
  • Actualización de Parallels Desktop 11 para Mac
  • Licencia para estudiantes de Parallels Desktop 11 para Mac
  • Parallels Desktop 11 para Mac - tarjeta SD
  • Versión OEM de Parallels Desktop 11 para Mac adquirida junto con el hardware u otros productos de software aprobados.

El producto debe haberse activado el lunes, 1 de agosto de 2016 o en una fecha posterior.

Los siguientes productos de Parallels Desktop para Mac no pueden beneficiarse de la garantía tecnológica:

• Versiones de prueba de Parallels Desktop para Mac
  • Licencias vendidas bajo el programa de licenciamiento por volumen, incluyendo licencias de Parallels Desktop para Mac Business Edition y PIK/PIKA
  • Versiones NFR (no válidas para la reventa)
  • Versiones OEM compradas de forma ilegal sin software o hardware elegible
  • Versiones de Parallels Desktop para Mac compradas y activadas antes del lunes, 1 de agosto de 2016

Los minoristas y revendedores no autorizados incluyen los siguientes, aunque no están limitados a los mismos:

Productos comprados en eBay, Amazon Marketplace y revendedores no autorizados de Parallels. Para más información al respecto, visite: www.parallels.com/es/about/legal/reseller

¿Cómo recibiré mi llave de actualización?

Para los clientes que cumplan los requisitos y que hayan registrado su producto después de 1 de agosto de 2016 y antes del 31 de octubre de 2016. Las claves de actualización se añadirán automáticamente a la cuenta de Parallels y recibirá una notificación sobre la actualización automática por correo electrónico.

Recibirá de forma automática la clave de actualización como máximo 7 días después de la disponibilidad de la nueva versión de Parallels Desktop para Mac. Esta se enviará a la dirección de correo electrónico que se usó durante el proceso de registro y creación de la cuenta de Parallels al instalar Parallels Desktop 11 para Mac.

Si aún no ha registrado su copia de Parallels Desktop 11 para Mac, registre su clave ahora haciendo clic aquí.

Le rogamos que no contacte con el servicio de atención al cliente de Parallels para la gestión de su clave de actualización. En su lugar, siga los pasos indicados anteriormente.

Para más información al respecto, visite:

http://www.parallels.com/es/techguarantee2016/

837e6c2dfd4fe5573cb6701d781382b4 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 584440c573d4db14a3f3474b4eb55bb0