¿Cómo puedo instalar y activar Kaspersky Internet Security para Windows desde Parallels Desktop 12?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac

Información

Nota: Una licencia de Kaspersky Internet Security solo funcionará con Kaspersky Internet Security para Windows. Para activar Kaspersky en su Mac, es necesario comprar una licencia de Kaspersky Internet Security para Mac.

Instalación

Si desea instalar Kaspersky Internet Security en su máquina virtual con Windows, haga clic en el nombre de la máquina virtual en la barra del menú de la aplicación y, a continuación, haga clic en Instalar Internet Security.

Espere hasta que se complete la descarga de Kaspersky Internet Security.

Inicie la instalación haciendo clic en Instalar en la nueva ventana.

La instalación se iniciará.

Una vez se haya completado el proceso de instalación, verá la confirmación:

Tras la instalación del software antivirus, se inicia automáticamente un periodo de prueba de 30 días. Si abre Kaspersky Internet Security, verá que el sistema operativo está protegido.

Activación con una llave comercial

Para activar Kaspersky Internet Security con una licencia comercial, haga clic en la información de la licencia en la parte inferior de la ventana de Kaspersky Internet Security para obtener detalles acerca de la licencia.

Si dispone de una llave de licencia, haga clic en Activar aplicación.

Si no dispone de una licencia comercial, puede comprar una renovación de la suscripción mediante la opción de compra integrada en el producto, presente en la misma ventana.

Nota: Adquiera una licencia de instalación del nuevo Kaspersky Internet Security para Mac para garantizar que es compatible con el software más reciente de Kaspersky instalado en su Mac.

Introduzca la llave de licencia adquirida y haga clic en Activar para activar la aplicación.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 9403126c95aa054814b1cfb4cfa027f4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1