¿Cómo puedo activar el periodo de prueba de Parallels Desktop 12?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac Home Edition

Información

Descargue e instale Parallels Desktop 12 para Mac:

http://www.parallels.com/directdownload/pd12/

Inicie Parallels Desktop 12. Verá la ventana de registro. Inicie sesión con una cuenta existente o bien cree una cuenta nueva.

Una vez iniciada la sesión o creada la cuenta, verá la ventana de activación. Haga clic en Pruébelo gratis durante 14 días.

Seleccione la versión que desea probar.

Su copia de Parallels Desktop 12 se activará durante 14 días. Este periodo de prueba no puede ampliarse.

Puede cambiar de una versión a otra cada vez que inicia Parallels Desktop. Salga de Parallels Desktop y vuelva a iniciarlo. Cuando aparezca la ventana de prueba de Parallels Desktop, haga clic en Cambiar versión y seleccione la versión que desee probar.

Si realizo la activación con una clave de prueba, ¿dispondré de una versión con todas las prestaciones de Parallels Desktop 12 para Mac?

Sí, la prueba de Parallels Desktop 12 para Mac le proporciona todas sus prestaciones y no presenta ninguna limitación en términos de funcionalidad.

Durante el periodo de prueba puede comprar la versión completa en cualquier momento y reactivar su copia con la clave de licencia de la versión completa. Para ello, vaya al menú Parallels Desktop y haga clic en Cuenta y licencia para abrir la ventana de activación en la que podrá introducir su clave nueva.

Nota: Tenga en cuenta que, para utilizar una versión comercial del software, no es necesario reinstalar Parallels Desktop para Mac ni su SO Windows.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 6d53a4d80efd0f6be3fae79f4ef5e81c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf