Ayuda con el registro de Parallels Desktop 12 para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac

NOTE: Si dispone de una clave de licencia para Parallels Desktop Business Edition, consulte el artículo de la base de conocimiento KB 123509 para examinar las instrucciones del proceos de registro.

¿Por qué debería registrar Parallels Desktop 12 para Mac?

Cuando inicie Parallels Desktop 12 para Mac una vez completada la instalación, se le pedirá que acceda a su cuenta Parallels o bien que cree una cuenta nueva para poder proceder con el registro de su copia. Parallels le recomienda encarecidamente que registre su copia de Parallels Desktop 12 para Mac.

• Esté al día − Todos los clientes registrados pueden activar las actualizaciones automáticas y, de este modo, tener instalado el software más reciente.

• Respire tranquilo − Su clave de activación se guardará bajo su cuenta personal y podrá localizarla siempre que lo necesite.

• Ahorre − los clientes registrados de Parallels Desktop siempre conocen los descuentos y promociones de Parallels.

• Soporte − registre su copia y obtenga soporte técnico.

¿Cómo realizar el registro?

Puede realizar el registro mediante el producto o bien en la página account.parallels.com.

Necesitará una conexión a Internet para registrar la licencia.

Registro mediante el producto

Una vez haya completado la instalación e inicie Parallels Desktop 12 para Mac, se le pedirá que lo registre.

Si todavía no dispone de una cuenta Parallels

Si no tiene una cuenta Parallels, asegúrese de que la opción Soy un usuario nuevo está seleccionada y haga clic en Iniciar sesión.

Aparecerá el diálogo de registro para usuarios nuevos de Parallels.

Introduzca su nombre, la dirección de correo electrónico que desee utilizar para una cuenta Parallels y otra información necesaria. Introduzca una contraseña, confírmela y haga clic en Crear cuenta.

Esto le permitirá crear su propia cuenta con Parallels y registrar su clave de activación para Parallels Desktop 12 para Mac en esta cuenta.

Si ya dispone de una cuenta Parallels

Si ya dispone de una cuenta, compruebe la opción Tengo una contraseña.

Introduzca su dirección de correo electrónico, la contraseña y haga clic en Iniciar sesión.

La clave de activación de Parallels Desktop 12 para Mac que introduzca en el paso de activación quedará registrada en la cuenta Parallels en la que haya iniciado sesión.

Si comparte su Mac con otro usuario de Parallels Desktop

Si quiere iniciar sesión con su propia cuenta, por ejemplo, para registrar una nueva clave, debe hacer lo siguiente:

• Haga clic en el menú Parallels Desktop y seleccione Cuenta y licencia.

• Haga clic en la dirección de correo electrónico de la cuenta situada en la esquina superior derecha de la pantalla y, a continuación, haga clic en Cerrar sesión.

• Puede utilizar la misma ruta para ver las opciones de gestión de la cuenta y de la licencia. En lugar de en Cerrar sesión, haga clic en las opciones requeridas.

Registro en parallels.com

Si dispone de una cuenta:

• Inicie sesión con su correo electrónico y su contraseña en account.parallels.com.

• Vaya a la página Suscripciones y licencias y seleccione Añadir suscripción.

• Introduzca su clave de activación y haga clic en Aplicar.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 9403126c95aa054814b1cfb4cfa027f4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1