Activación de una actualización a Parallels Desktop 12 para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Nota para usuarios de Parallels Desktop 9 para Mac

Según nuestra política de licencias, la actualización a Parallels Desktop 12 para Mac solo es posible desde las siguientes versiones:

• Parallels Desktop 10 para Mac
  • Actualización de Parallels Desktop 10 para Mac
  • Parallels Desktop 11 para Mac
  • Actualización de Parallels Desktop 11 para Mac

Si la clave de versión anterior de la que dispone corresponde a Parallels Desktop 9 o una versión anterior, visite la tienda online de Parallels para obtener una licencia completa para Parallels Desktop 12 para Mac:

http://www.parallels.com/es/store/

Nota: Si dispone de una suscripción para Parallels Desktop para Mac o Parallels Desktop para Mac Pro Edition, puede actualizar Parallels Desktop a la versión más reciente con su licencia. Descargue e instale Parallels Desktop 12 y utilice su licencia de suscripción para la activación. La suscripción le permitirá actualizar a la versión más reciente sin cargo adicional (siempre y cuando esta sea válida).

Instrucciones de activación

Una actualización a Parallels Desktop 12 para Mac puede activarse de las siguientes formas:

• De forma inmediata tras haber instalado la aplicación y haber registrado la clave.

• Tras haberlo activado con una clave de prueba.

• Tras haberlo reinstalado en el mismo Mac o en uno nuevo.

Para activar Parallels Desktop 12 con una clave comercial, es necesario conectar el Mac a Internet. Si el Mac no está conectado a Internet, no podrá activar Parallels Desktop.

Activación inmediata

Una vez haya completado el registro de la clave de Parallels Desktop 12 para Mac, Parallels Desktop le pedirá que active la aplicación.

1. Introduzca su clave de activación (los guiones se añadirán automáticamente). Una vez haya introducido la clave, se procederá con su validación. Si la clave no es válida, se mostrará una cruz roja. Si aparece esta última, asegúrese de que ha introducido la clave correctamente e intente enviarla de nuevo. Si la clave es válida, esta se marcará con una marca de verificación.

2. Si no cuenta con una versión anterior de Parallels Desktop instalada, se le pedirá que introduzca una clave de licencia completa o de actualización para esa versión. Introduzca la clave de versión anterior correspondiente a Parallels Desktop 10 o 11. Una vez que se haya validado la clave, haga clic en Activar.

3. Si su Mac está conectado a Internet, Parallels Desktop 12 se activará correctamente.

Activación tras haber usado una versión de prueba

Si activó una versión de prueba de Parallels Desktop 12 para Mac, puede reactivarla en cualquier momento con una licencia comercial siguiendo estos pasos:

1. Ejecute Parallels Desktop 12 para Mac.

2. En la barra del menú de la aplicación Parallels Desktop situada en la parte superior de la pantalla, seleccione Cuenta y licencia en el menú desplegable. Puede hacer clic en la ventana del Centro de control para ver el menú. No lo verá mientras el cursor esté en una máquina virtual.

3. Si el periodo de prueba aún no ha finalizado, haga clic en Introducir una clave.

4. Introduzca la licencia de actualización que compró para Parallels Desktop 12 para Mac.

5. Una vez que se haya introducido una clave de actualización válida, la aplicación le pedirá que introduzca una clave de versión anterior. Introduzca la clave de versión anterior y haga clic en Activar.

Activación tras la reinstalación

Si reinstaló Parallels Desktop 12 en el mismo Mac o instaló la aplicación en un nuevo equipo, puede evitar tener que introducir la clave de activación manualmente.

Si inicia sesión en la cuenta Parallels que contiene una clave de activación para Parallels Desktop 12, tendrá la opción de utilizar la clave de su cuenta.

Tras el paso de registro, verá la ventana de activación que contiene la lista de licencias registradas en su cuenta. Seleccione la licencia que desee utilizar para la activación y haga clic en Activar en la esquina inferior derecha de la pantalla. También puede hacer doble clic en la licencia que quiera utilizar.

Verá la confirmación de que su copia se ha activado correctamente.

Activación con una clave completa

Si compró una clave completa para Parallels Desktop 12 para Mac y necesita instrucciones para activarla, consulte el artículo de la base de conocimiento KB123864.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 584440c573d4db14a3f3474b4eb55bb0 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c