Activación de Parallels Desktop 12 para Mac

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop 12 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Parallels Desktop 12 para Mac puede activarse permanentemente de las siguientes formas:

• De forma inmediata tras haber instalado la aplicación y haber registrado la clave.

• Tras haberlo activado con una clave de prueba.

• Tras haberlo reinstalado en el mismo Mac o en uno nuevo.

Para activar Parallels Desktop 12 con una clave comercial, es necesario conectar el Mac a Internet. Si el Mac no está conectado a Internet, no podrá activar Parallels Desktop.

Activación inmediata

Una vez haya completado el registro de la clave de Parallels Desktop 12 para Mac, Parallels Desktop le pedirá que active la aplicación.

• Introduzca su clave de activación (los guiones se añadirán automáticamente).

• Una vez haya introducido la clave, se procederá con su validación.

Si la clave no es válida, se mostrará una cruz roja. Compruebe que ha introducido la clave correctamente.

Si la clave es válida, esta se marcará con una marca de verificación. Si la clave se ha validado correctamente, haga clic en Activar. Si su Mac está conectado a Internet, Parallels Desktop 12 se activará correctamente.

Activación tras haber usado una versión de prueba

Si activó una versión de prueba de Parallels Desktop 12 para Mac, puede reactivarla en cualquier momento con una licencia comercial siguiendo estos pasos:

• Ejecute Parallels Desktop 12 para Mac.

• En la barra del menú de la aplicación Parallels Desktop situada en la parte superior de la pantalla, seleccione Cuenta y licencia en el menú desplegable. Puede hacer clic en la ventana del Centro de control para ver el menú. No lo verá mientras el cursor esté en una máquina virtual.

• Si el periodo de prueba aún no ha finalizado, haga clic en Introducir una clave.

• Introduzca la licencia que compró para Parallels Desktop 12 para Mac y haga clic en Activar.

Activación tras la reinstalación

Si reinstaló Parallels Desktop 12 en el mismo Mac o instaló la aplicación en un nuevo equipo, puede evitar tener que introducir la clave de activación manualmente.

Si inicia sesión en la cuenta Parallels que contiene una clave de activación para Parallels Desktop 12, tendrá la opción de utilizar la clave de su cuenta.

Tras el paso de registro, verá la ventana de activación que contiene la lista de licencias registradas en su cuenta. Seleccione la licencia que desee utilizar para la activación y haga clic en Activar en la esquina inferior derecha de la pantalla. También puede hacer doble clic en la licencia que quiera utilizar.

Verá la confirmación de que su copia se ha activado correctamente.

Activación con una clave de actualización

Si compró una clave de actualización para Parallels Desktop 12 para Mac y necesita instrucciones para activarla, consulte el artículo de la base de conocimiento KB123866.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 584440c573d4db14a3f3474b4eb55bb0 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03