Uso de máquinas virtuales existentes en Parallels Desktop Lite

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop Lite

Información

Parallels Desktop Lite le permite ejecutar máquinas virtuales existentes de Parallels Desktop para Mac Standard o Pro Edition. Puesto que Parallels Desktop Lite cuenta con una serie de limitaciones en comparación con otras ediciones, estas se aplicarán a la máquina virtual después de añadirla.

Para obtener más información sobre las limitaciones de Parallels Desktop Lite, consulte el artículo de la base de conocimiento KB 123796.

Siga los pasos que aparecen a continuación para comenzar a utilizar su máquina virtual existente en Parallels Desktop Lite.

• Inicie Parallels Desktop Lite, haga clic en Archivo, en el menú de la aplicación, y seleccione Nuevo.

• Se abrirá el asistente de Parallels. Haga clic en Añadir una máquina virtual existente.

• Se mostrará la carpeta predeterminada en la que se almacenan las máquinas virtuales de Parallels Desktop (/Usuarios/nombre de usuario/Documentos/Parallels). Haga doble clic en la máquina virtual que quiera utilizar en Parallels Desktop Lite.

Se mostrará una lista con las limitaciones de Parallels Desktop Lite. Haga clic en Continuar.

• Si la máquina virtual cuenta con alguna función de uso compartido, tendrá que hacer clic en Seguir compartiendo para permitir el acceso a los directorios de OS X requeridos.

• Una vez que finalice la configuración, se mostrará un mensaje de confirmación y podrá comenzar a utilizar su máquina virtual.

385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc