Cómo desinstalar Parallels Desktop para Mac App Store Edition

2 users found this article helpful

Abra el Finder, vaya a Aplicaciones y haga clic con el botón derecho en Parallels Desktop para Mac App Store Edition. Seleccione Mover a la papelera.

De forma alternativa, también puede mantener pulsado el icono de la aplicación en el Launchpad hasta que todos los iconos comiencen a moverse. A continuación, haga clic en el botón de eliminación (X) para desinstalar la aplicación.

Nota: Sus máquinas virtuales not se verán afectadas por este procedimiento. Solo se desinstalará la aplicación Parallels Desktop. Si quiere eliminar una máquina virtual, consulte el artículo de la base de conocimiento KB 5029.

Para reinstalar la aplicación, acceda a la lista Comprado del App Store y haga clic en el botón Instalar correspondiente a la aplicación.