Cómo instalar Parallels Desktop Lite

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop Lite

Información

Busque Parallels Desktop Lite en el App Store y haga clic en Obtener > Instalar.

Si no ha iniciado sesión en el equipo como administrador, introduzca el nombre y la contraseña de este.

Si no ha iniciado sesión en el App Store, introduzca su ID de Apple y contraseña, y haga clic en Iniciar sesión.

Tras su descarga, Parallels Desktop Lite se instalará de forma automática en la carpeta Aplicaciones del Mac.

385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc