¿Cómo puedo obtener una copia de evaluación de Parallels Desktop Lite?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop Lite

La versión de prueba de Parallels Desktop Lite le permite ejecutar Windows durante 14 días. Este periodo de prueba no puede ampliarse.

Nota: Si quiere utilizar otro sistema operativo en su máquina virtual, no necesitará un periodo de prueba: podrá utilizar Parallels Desktop Lite de forma gratuita.

• Descargue Parallels Desktop Lite desde el App Store de Mac.

• Inicie Parallels Desktop Lite. La opción Windows y soporte está seleccionada por defecto: solo tiene que hacer clic en Continuar.

Si es la primera vez que utiliza Parallels Desktop, se mostrará la ventana Iniciar sesión, en la que tendrá que crear una cuenta nueva de Parallels o acceder utilizando una existente.

• A continuación, deberá elegir un plan. Seleccione Windows y soporte.

• Haga clic en Gratis durante 14 días para iniciar el periodo de prueba.

Nota: Windows no está incluido. Le recomendamos encarecidamente que obtenga una copia de Windows antes de iniciar el periodo de prueba de Parallels Desktop Lite.

• A continuación, se mostrará la ventana de confirmación. Haga clic en Continuar de forma gratuita para proceder a crear su máquina virtual Windows.

Nota: Puede adquirir Parallels Desktop Lite en cualquier momento del periodo de prueba. Para utilizar una versión comercial del software, no tendrá que reinstalar Parallels Desktop ni su SO Windows.

385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc