Actualización desde Parallels Desktop Lite a una versión completa de Parallels Desktop para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop Lite

Acerca de la actualización de Parallels Desktop Lite

Si ha adquirido Parallels Desktop Lite, podrá acogerse a la oferta para adquirir con descuento una suscripción de un año a la versión completa de Parallels Desktop para Mac.

Con la versión completa de Parallels Desktop para Mac, podrá acceder a la gama completa de funciones, como el modo de visualización Coherence, uso compartido de archivos y aplicaciones, compatibilidad con Cortana en su Mac, compatibilidad con sistemas Windows instalados en Boot Camp y mucho más. Una vez completada la actualización, también recibirá una suscripción gratuita Parallels Access durante la duración de su suscripción a Parallels Desktop para Mac.

Para realizar la actualización:

• Seleccione la versión de Parallels Desktop para Mac a la que quiere actualizar. Podrá elegir entre Parallels Desktop para Mac y Parallels Desktop para Mac Professional Edition (más información sobre las ediciones de Parallels Desktop para Mac).
  • Haga clic en Ir a la página de pago.

• Para finalizar la actualización, se le dirigirá al carro de la compra de Parallels.
  • Complete el proceso de pago y vuelva a Mi cuenta. En la lista de suscripciones, podrá ver la nueva a Parallels Desktop para Mac. Esta es una suscripción diferente, con su propia clave de licencia. La clave de licencia se registrará automáticamente en su cuenta de usuario de Parallels tras la compra.

Utilice esta para activar la versión completa de Parallels Desktop. Su clave de licencia de Parallels Desktop Lite no es apta para este propósito.

• Su nueva suscripción a Parallels Desktop para Mac comenzará inmediatamente después de que se complete el proceso de actualización.

La nueva suscripción a Parallels Desktop para Mac se renovará de forma automática. Podrá cancelar la renovación automática en cualquier momento a través de la página de información de la suscripción, en Mi cuenta.

¿Qué debería hacer tras la actualización?

• Descargue e instale la versión más reciente de Parallels Desktop para Mac.
  • Ejecute Parallels Desktop e inicie sesión en su cuenta de usuario de Parallels.
  • Active su copia de Parallels Desktop con una nueva clave de licencia.

385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc