No es posible conectar un dispositivo USB a una máquina virtual tras la actualización a Mac OS X 10.11.2

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Síntomas

• He actualizado Mac OS X a la versión 10.11.2. Desde entonces, tengo problemas para conectar un dispositivo USB a una máquina virtual. El dispositivo desaparece de la lista de dispositivos disponibles y no se conecta con la máquina virtual.

Causa

Cambios en Mac OS X. El equipo de ingeniería de Parallels conoce esta incidencia y está trabajando en su resolución.

Solución provisional

Desconecte el dispositivo USB de su Mac físicamente y conéctelo de nuevo. El dispositivo pasará a estar disponible en la máquina virtual.

Para devolver la conectividad del dispositivo a Mac OS, desconéctelo de la máquina virtual a través del menú Dispositivos > Dispositivos externos.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c