Comprar licencias adicionales en una suscripción corporativa existente

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Access for Business
  • Parallels Remote Application Server 15.0

Para adquirir licencias de producto adicionales en una suscripción, utilice la sección Suscripciones y licencias del portal web de la Parallels Business Account de su empresa. Si su empresa aún no dispone de una Parallels Business Account, consulte Registrar una Parallels Business Account para obtener detalles acerca de cómo crear una.

Sugerencia: tal como se indica en este artículo, puede comprar licencias adicionales únicamente si adquirió la suscripción de su empresa a través de la tienda online de Parallels. Si la suscripción se adquirió a través de un representante de ventas de Parallels o de un revendedor de Parallels, las licencias adicionales deben comprarse a través del mismo canal.

Para saber cómo ver los detalles de una suscripción corporativa determinada, lea Ver los detalles de una suscripción registrada en una Parallels Business Account.

Consulte el artículo Registrar una suscripción en una Parallels Business Account para ver instrucciones relativas al registro de la suscripción de su empresa.

Para comprar licencias adicionales en una suscripción existente:

1. Abra la página de detalles de la suscripción correspondiente (tal como se describe en Ver los detalles de una suscripción registrada en una Parallels Business Account) en la lista de suscripciones registradas en https://license.parallels.com/#/business_subscriptions/list.

Sugerencia: si no ve una suscripción a un producto corporativo concreto de Parallels, tal vez tenga que registrar la llave de licencia en su Parallels Business Account, tal como se describe en el artículo Registrar una suscripción en una Parallels Business Account.

2. Busque el producto que desee en la sección Productos (en la parte inferior de la página) y haga clic en Detalles.

3. Para aumentar el número de licencias de producto, haga clic en el botón Cambiar en la fila Número total de licencias.

Se muestra el diálogo de actualización de licencias.

4. Haga clic en Cambiar y especifique el nuevo total de licencias de producto de la suscripción.

Sugerencia: tras especificar un nuevo total de licencias de producto, podrá ver el coste adicional por el uso de licencias adicionales en el período de facturación actual, que se abonará en el momento de la actualización, y el nuevo total de la suscripción (cuota de renovación) en función del nuevo número de licencia, que vence en la siguiente fecha de facturación.

5. Cuando haya fijado al nuevo total de licencias de producto en la suscripción, haga clic en Pagar y actualizar.

6. Si decide pagar a través de PayPal o transferencia bancaria, asegúrese de completar la transacción de pago para poder utilizar las nuevas licencias.

7. Las nuevas licencias estarán disponibles en la Parallels Business Account de su empresa en cuanto el sistema de pago informe a Parallels de que la transacción se ha completado.

Leer siguiente

Para ver más artículos, consulte Preguntas frecuentes acerca de la Parallels Business Account. .

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 17333b9b93206d7dd8962eace050749d 8c27e3d1ad356f96b52b9f14cddeb830