¿Cómo puedo crear una cuenta corporativa de Parallels?

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Access for Business
  • Parallels Mac Management
  • Parallels Remote Application Server

Puede crear una cuenta corporativa de Parallels para su empresa u organización la primera vez que crea una cuenta de Parallels o después de haber creado una cuenta privada.

Creación de una cuenta corporativa de Parallels desde cero

1. Vaya a https://account.parallels.com/#/register.

2. Haga clic en Registrarse y seleccione Represento a una empresa u organización.

alttext

3. Introduzca su información personal y corporativa, y haga clic en Crear una cuenta.

Creación de una cuenta corporativa de Parallels a partir de una cuenta existente

Si ya tiene una cuenta personal de Parallels, siga estos pasos para crear una cuenta corporativa:

1. Inicie sesión en su [cuenta Parallels] (https://account.parallels.com/). Abra la página Panel de control.

2. Haga clic en Crear una cuenta corporativa.

alttext

3. Confirme que necesita un cuenta corporativa haciendo clic en Continuar.

4. Complete el formulario de registro (todos los campos son obligatorios) y haga clic en Crear una cuenta corporativa.

alttext

5. Se ha creado la cuenta corporativa. Haga clic en Gestionar cuentas corporativas en la página Panel de control para verla y gestionarla.

alttext

Artículos relacionados

Para obtener información sobre cómo examinar la lista de suscripciones y licencias permanentes para su empresa, consulte Lista de suscripciones en una cuenta corporativa de Parallels.

Para ver otros artículos, consulte las preguntas frecuentes sobre la cuenta corporativa de Parallels.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 8c27e3d1ad356f96b52b9f14cddeb830 1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d