¿Cómo puedo crear una sublicencia de Parallels Desktop para Mac Business Edition?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition

Información

Para crear una sublicencia, acceda a la Parallels Business Account. Si aún no dispone de una Parallels Business Account, cree una siguiendo las instrucciones indicadas en KB 123518.

Vaya a Suscripciones y licencias > Mis suscripciones y haga clic en la suscripción para la que desea crear una sublicencia. Si no ve la suscripción en esta página, regístrela tal como se recomienda en KB 123520.

Desplácese hacia la parte inferior de la página, hasta la sección Productos y haga clic en Detalles.

Verá la sección Sublicencias. Haga clic en Crear una sublicencia. Verá una nueva ventana en la que podrá hacer lo siguiente:

1. Nombrar la sublicencia.

2. Seleccionar el número de licencias que desea asignar.

3. Seleccionar el tipo de asignación:

• Permitir la búsqueda de licencias sobre la marcha: permite a los usuarios de una sublicencia utilizar las licencias asignadas siempre que sea necesario Las licencias no utilizadas permanecen en el grupo de licencias principales, que está vinculado a la llave principal de licencia de la suscripción y puede distribuirse a otras sublicencias.

• Reservar las licencias: permite reservar todas las licencias asignadas exclusivamente para esta sublicencia concreta. Ninguna de las licencias (incluidas las que no se utilizan) está disponible en el grupo de licencias principales, que está vinculado a la llave principal de licencia de la suscripción, ni en otras sublicencias.
  4. Establecer la fecha de expiración:

• Con la suscripción: la fecha de expiración de la sublicencia será la fecha de expiración de la licencia principal.

• El día: la fecha de expiración de la sublicencia será la que establezca en este campo.

Después de definir todas las características, haga clic en Crear. La sublicencia se mostrará en la lista Sublicencias.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03