¿Cómo puedo ejecutar Windows 10 en una máquina virtual?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 11 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite

Pregunta

• Tengo una licencia activa de Windows 10 y quiero instalar este sistema operativo en una máquina virtual de Parallels.
  • Quiero comprar e instalar Windows 10 en una máquina virtual de Parallels.

Descargar Windows 10

1. Visite la página de descarga de Windows 10 para crear su propio medio de instalación:

2. En la página web abierta, seleccione la edición que desea y haga clic en Confirmar.

3. Seleccione el idioma de sistema que quiere utilizar y haga clic en Confirmar.

4. Haga clic en el botón Descarga de 64 bits.

5. El navegador le dará la opción de guardar la imagen de instalación.
  6. Proceda a descargar la imagen.

Instalar una máquina virtual nueva

1. En cuanto se haya descargado la imagen, abra Parallels Wizard (Parallels Desktop -> Archivo -> Nuevo...).

2. Seleccione Instalar Windows o u otro SO... y haga clic en Continuar.

3. Si no se detectó automáticamente la imagen de instalación, seleccione o arrastre el archivo de imagen hasta la ventana de Parallels Wizard y haga clic en Continuar para iniciar el proceso de instalación.

Actualizar una máquina virtual existente

Puede utilizar la misma imagen de instalación para realizar una actualización a Windows 10.

1. Asegúrese de que está utilizando la versión más reciente de Windows 7 SP1 o Windows 8.1 Update. Acceda a esta página para determinar qué versión está utilizando.
  2. Asegúrese de que su máquina virtual dispone de, como mínimo, 2 GB de RAM (KB 113649).
  3. Una vez que haya seleccionado su máquina virtual, vaya a Dispositivos- > CD/DVD 1 ->, localice y seleccione la imagen descargada.

4. Abra el Explorador de archivos en su máquina virtual Windows, haga doble clic en la unidad de CD/DVD y siga las instrucciones de actualización.

Nota: Por seguridad, le recomendamos que realice una instantánea antes de realizar la actualización.

Comprar Windows 10

Si no dispone de una licencia de Windows, puede adquirir Windows 10 en la Tienda online de Microsoft:

NOTA: Consulte esta página si necesita ayuda para elegir la edición de Windows 10 que necesita: Home o Pro.

f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 837e6c2dfd4fe5573cb6701d781382b4 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc 584440c573d4db14a3f3474b4eb55bb0