¿Cómo puedo ejecutar Windows 10 en una máquina virtual?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 11 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite

Consulta

• Quiero comprar e instalar Windows 10 en una máquina virtual de Parallels.
  • Tengo una licencia activa de Windows 10 y quiero instalar este sistema operativo en una máquina virtual de Parallels.

Información

Paso 1: Compre Windows 10.

Si no dispone de una copia de Windows, puede adquirir Windows 10 en la Tienda online de Microsoft:

NOTA: Consulte esta página si necesita ayuda para elegir la edición de Windows 10 que necesita: Home o Pro.

Paso 2: descargue la imagen de instalación.

Tras la compra, visite la página de descarga de Windows 10 para crear su propio medio de instalación:

1. En la página web abierta, seleccione la edición que desea y haga clic en Confirmar.

2. Seleccione el idioma de sistema que quiere utilizar y haga clic en Confirmar.

3. Seleccione la versión de bits deseada y haga clic en el botón correspondiente.

Nota: Consulte la página de preguntas frecuentes si no está seguro sobre qué versión debe elegir.

1. Una vez que haga clic en un botón u otro, el navegador le dará la opción de guardar la imagen de instalación.
  2. Proceda a descargar la imagen.
  3. Una vez que haya descargado la imagen, pase a la ventana del asistente de Parallels.

4. Seleccione o arrastre el archivo de imagen hasta la ventana del asistente de Parallels y haga clic en Continuar para iniciar el proceso de instalación.

Para actualizar una máquina virtual existente

Puede utilizar la misma imagen de instalación para realizar una actualización a Windows 10.

1. Asegúrese de que está utilizando la versión más reciente de Windows 7 SP1 o Windows 8.1 Update. Acceda a esta página para determinar qué versión está utilizando.
  2. Asegúrese de que su máquina virtual dispone de, como mínimo, 2 GB de RAM (KB 113649).
  3. Una vez que haya seleccionado su máquina virtual, vaya a Dispositivos > CD/DVD 1 > localice y seleccione la imagen descargada.

4. Abra el Explorador de archivos en su máquina virtual Windows, haga doble clic en la unidad de CD/DVD y siga las instrucciones de actualización.

Nota: Le recomendamos que realice una instantánea antes de realizar la actualización por seguridad.

f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 837e6c2dfd4fe5573cb6701d781382b4 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc 584440c573d4db14a3f3474b4eb55bb0