Activación de Parallels Desktop 11 para Mac Business Edition

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition

Al iniciar Parallels Desktop para Mac, este le solicitará que registre su llave de activación. Como las llaves de licencia de Business Edition no pueden registrarse durante el proceso de registro estándar, es necesario hacer clic en el botón Business Edition situado en la parte inferior de la ventana de registro para omitir este paso y proceder con la activación.

Introduzca su llave de activación. Tenga en cuenta que los guiones se añadirán automáticamente.

Una vez haya introducido la llave, se procederá con su validación. Si la llave es válida, esta se marcará con una marca de verificación.

Nota: para activar Business Edition es imprescindible estar conectado a Internet.

Si la llave no es válida, se mostrará una cruz roja.

Compruebe que ha introducido la llave correctamente.

Si la llave se ha activado correctamente, haga clic en Activar.

Si su Mac está conectado a Internet, Parallels Desktop Business Edition se activará correctamente.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03