Acceso a licencias heredadas de Parallels Desktop

• Parallels Desktop

Es posible que se muestren algunas versiones heredadas de Parallels Desktop en su cuenta Parallels en Parallels Desktop > Licencias.

Más adelante, esas licencias se moverán automáticamente a la lista común Suscripciones y licencias.

Haga clic en el botón Añadir, situado en la parte superior de la página, para ver la página Añadir suscripción, donde podrá registrar una nueva suscripción/licencia o canjear un cupón de Parallels Access.

Los siguientes artículos de nuestra base de conocimiento también pueden resultarle de utilidad:

Acceso a suscripciones heredadas de Parallels Access

Ver las suscripciones y licencias de los productos de Parallels

Gestión de la renovación automática para las suscripciones de Parallels

1e5db16426987d561060acdf56d947b4