Adición de una suscripción a una cuenta Parallels

• Parallels Desktop
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Access

Información

Inicie sesión en su cuenta Parallels y vaya a Suscripciones y licencias > Registrar una clave de licencia.

Si ya compró una suscripción o una licencia, introduzca la clave de licencia de Parallels o un cupón de Parallels Access y haga clic en Registrarse.

alttext

Si aún no tiene ninguna suscripción, puede comprar una desde el Panel de control. Vaya a esta pestaña, desplácese hasta Disponible para compra y haga clic en la opción Comprar nueva suscripción situada junto al producto que desea comprar. A continuación, seleccione el plan de servicio de productos que desee.

alttext

Recuerde que las suscripciones a Parallels Desktop incluyen Parallels Access de manera gratuita.

Si solo le interesa Parallels Access y no necesita una licencia de Parallels Desktop, elija Parallels Access.

Nota: Si ya tiene una suscripción a Parallels Access registrada en la cuenta, ya sea una suscripción independiente o la suscripción que acompaña a la suscripción a Parallels Desktop, es posible que el elemento Parallels Access no esté disponible.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c