Cómo instalar Windows 10 con un stick USB de instalación de Microsoft

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite
  1. Cree una máquina virtual nueva:

• Inicie Parallels Desktop.

• En la barra de menús del Mac, seleccione Archivo > Nueva.

• Haga clic en Instalar Windows u otro SO a través de un DVD o archivo de imagen y, a continuación, haga clic en Continuar.
  2. Configure la máquina virtual de manera que se inicie desde la unidad USB:

• Haga clic en Buscar manualmente.

• Seleccione Continuar sin un origen y, a continuación, haga clic en Continuar.

• Seleccione el sistema operativo Windows 10 y haga clic en Aceptar.

• Elija el perfil de la máquina virtual y haga clic en Continuar.

• Seleccione Personalizar la configuración antes de la instalación y haga clic en Continuar.

• En el diálogo de configuración de la máquina virtual que se ha abierto, seleccione la pestaña Hardware > Orden de inicio > seleccione Dispositivo externo > establezca Dispositivo arranque externo en la unidad USB de instalación adecuada de Windows 10.

• Cierre la ventana de configuración y haga clic en Continuar en el diálogo Parallels Wizard.
  3. Es posible que se produzca un error la primera vez que se inicia.

• En este caso, seleccione Acciones > Restaurar en la barra de menús:

• Continúe con la instalación de Windows.
  4. Cuando acabe de instalar Windows, consulte el siguiente artículo para instalar Parallels Tools.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03