En esta pantalla solo puede introducir una llave de activación para Parallels Desktop Business Edition

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Síntomas

Estoy intentando activar Parallels Desktop para Mac, pero recibo el siguiente mensaje de error:

En esta pantalla solo puede introducir una llave de activación para Parallels Desktop Business Edition.

Causa

Ha hecho clic en el botón Business Edition, que solo debe ser utilizado por los clientes de Parallels Business.

Resolución

Haga clic en Atrás y complete el procedimiento de registro. Cree una cuenta Parallels o inicie sesión con una ya existente. Cuando aparezca la ventana de activación, introduzca la llave de activación. Consulte el artículo KB 123277 para obtener más información acerca del proceso de registro.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9