¿Cómo puedo instalar y activar Kaspersky Internet Security for Windows desde Parallels Desktop 11?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac Home Edition

Información

Nota: una licencia de Kaspersky Internet Security solo funcionará con Kaspersky Internet Security for Windows. Para activar Kaspersky en su Mac, es necesario comprar una licencia de Kaspersky Internet Security for Mac.

Instalación

Si desea instalar Kaspersky Internet Security en su máquina virtual con Windows, haga clic en el nombre de la máquina virtual, en la barra del menú de la aplicación, y, a continuación, haga clic en Instalar Internet Security.

Espere hasta que se complete la descarga de Kaspersky Internet Security.

Inicie la instalación haciendo clic en Instalar en la nueva ventana.

Haga clic en Yes en el diálogo de control de cuentas de usuario.

La instalación será iniciada.

Una vez completada la instalación, verá la confirmación:

Activación de una versión de prueba

Tras la instalación del software antivirus, se inicia automáticamente un período de prueba de 30 días. Si abre Kaspersky Internet Security, verá que el sistema operativo está protegido.

Activación con una llave comercial

Cuando expire la suscripción al software antivirus, verá una notificación. Si inicia Kaspersky Internet Security, verá el mensaje Problema relacionado con la licencia (License-related problem). Haga clic en Licencias (Licensing) en la misma ventana.

Haga clic en Activar la aplicación (Activate the application) para introducir su licencia comercial.

Introduzca la licencia y haga clic en Siguiente para activar la aplicación.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 97a8ac9f376ccb34ff8a388d158b8d2e a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf