¿Cómo instalo y activo Acronis True Image for Mac desde Parallels Desktop 11?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac Home Edition

Información

Inicie Parallels Desktop. Haga clic en el menú Parallels Desktop y seleccione Copia de seguridad con Acronis True Image.

Verá la ventana de Acronis True Image 2015 for Mac. Haga clic en Instalar para iniciar el proceso de instalación.

Cuando se haya instalado el software, le pedirá que introduzca una llave de activación. Si desea utilizar la licencia de prueba válida durante 30 días incluida en Parallels Desktop 11 para Mac, haga clic en Iniciar prueba (Start Trial).

Seleccione el destino en el que desee almacenar la copia de seguridad haciendo clic en el área situada a la derecha del icono del Mac:

A continuación, haga clic en Iniciar copia de seguridad (Start Backup). Comenzará el proceso de copia de seguridad.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 97a8ac9f376ccb34ff8a388d158b8d2e a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf