¿Cómo puedo instalar y activar Kaspersky Security for Mac en Parallels Desktop 11?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac Standard Edition

Información

Nota: una licencia de Kaspersky Internet Security for Mac solo funcionará con el antivirus de Kaspersky en un Mac. Para activar Kaspersky en Windows, es necesario comprar una licencia de Kaspersky Internet Security for Windows.

Instalación

Inicie Parallels Desktop, haga clic en Parallels Desktop y seleccione Instalar antivirus para Mac para iniciar la instalación del software que le ayudará a proteger su Mac.

alttext

A continuación se iniciará el proceso de descarga e instalación del software. Introduzca la contraseña de usuario del Mac para confirmar el proceso.

Activación de una versión de prueba

Tras la instalación, dispondrá de una licencia gratuita de Kaspersky Internet Security for Mac válida durante 30 días.

Activación con una llave comercial

Inicie Kaspersky Internet Security y haga clic en el símbolo en forma de llave para ver los detalles de la licencia.

Si dispone de una llave de licencia, introdúzcala en Activación de la aplicación (Application Activation) y haga clic en Activar.

Si no dispone de una licencia comercial, puede comprar una renovación de la suscripción mediante la opción de compra integrada en el producto, presente en la misma ventana.

Nota: si compra una licencia a través de la versión anterior del antivirus de Kaspersky instalada en su Mac, esta no funcionará con la nueva instalación de Kaspersky Internet Security for Mac. Es por este motivo que es necesario comprar una licencia del nuevo Kaspersky Internet Security for Mac para así garantizar que esta es compatible con el software más reciente de Kaspersky instalado en su Mac.

Introduzca la llave de licencia adquirida y haga clic en el botón Activar para proceder con la activación de la aplicación.

837e6c2dfd4fe5573cb6701d781382b4 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9