¿Qué diferencia hay entre Parallels Desktop for Mac y Parallels Desktop par Mac Pro Edition?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 11 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Pregunta

Me gustaría conocer mejor las diferencias entre Parallels Desktop® para Mac y Parallels Desktop para Mac Pro Edition.

Información

Se diseñó una nueva edición de la familia Parallels Desktop, Parallels Desktop® para Mac Pro Edition, para programadores, diseñadores web y gráficos, usuarios profesionales y otros perfiles con criterios exigentes.

Independientemente de si está probando aplicaciones en diferentes plataformas o creando sitios web para muchos navegadores diferentes, Parallels Desktop® para Mac Pro Edition simplificará tu espacio de trabajo. La productividad es el núcleo de todas las prestaciones añadidas a la nueva Pro Edition: haga más cosas de más calidad en menos tiempo.

• Se ha añadido un complemento de Microsoft Visual Studio que le ayudará a probar las aplicaciones en diferentes sistemas operativos.
  • Cree entornos de desarrollo en una máquina virtual y realice copias de seguridad de la misma, compártala o restáurela de manera sencilla. Pro Edition incorpora soporte e integración para herramientas de desarrollo populares, como Chef, Jenkins y Vagrant.
  • Gestione las máquinas virtuales (VM) de Docker de forma nativa, manipule la VM con SSH o la línea de comandos, y ofrezca soporte a clones vinculados y plantillas de VM.
  • El editor de red mejorado le permite probar diferentes problemas de conectividad: simule una conexión de red inestable o limite el ancho de banda de red en una VM.
  • Ejecute máquinas virtuales en modo “sin periféricos”, accediendo a los servicios que se ejecutan en dichas VM, sin consumir recursos de la interfaz de usuarios.
  • Pro Edition admite un máximo de 16 (v)CPU virtuales y 64 GB de vRAM por VM, y es compatible con las virtualizaciones anidadas y la depuración de SO huésped.

Estas son tan solo algunas de las nuevas prestaciones que se han incorporado a Parallels Desktop para Mac Pro Edition. Además, Pro Edition ampliará todas las prestaciones y funciones de Parallels Desktop para Mac, como:

Parallels Desktop para Mac Pro Edition se ha diseñado por profesionales y para profesionales desde el principio. Al haberse adaptado para clientes que exigen más a su software, Parallels Desktop para Mac Pro Edition es la elección obvia de los profesionales de todo el mundo.

Pro Edition está disponible como suscripción. - Como beneficio de su suscripción, siempre disfrutará de la versión más reciente de Parallels Desktop. Además, Pro Edition incluye una suscripción gratuita a Parallels Access, la manera más sencilla de acceder remotamente a su equipo desde cualquier lugar y en cualquier dispositivo.

837e6c2dfd4fe5573cb6701d781382b4 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 584440c573d4db14a3f3474b4eb55bb0