Cómo instalar o actualizar a Parallels Desktop 11

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop 11 for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Actualización a Parallels Desktop 11

Una vez realizada la actualización a Parallels Desktop 11, no es necesario reinstalar Windows ni crear una máquina virtual nueva. Puede seguir utilizando sus máquinas virtuales existentes.

Importante: las actualizaciones pueden realizarse en el caso de utilizar Parallels Desktop 9 y versiones posteriores. Para ver las instrucciones de activación con una licencia de actualización de Parallels Desktop 11 a partir de Parallels Desktop 9 o 10, visite artículo #123222.

Si la llave de versión anterior de la que dispone corresponde a Parallels Desktop 8 o una versión anterior, visite la tienda online de Parallels para comprar una licencia completa para Parallels Desktop 11 para Mac.

Para instalar Parallels Desktop 11, siga las instrucciones que se indican a continuación.

Instrucciones

1. Parallels Desktop 11 se distribuye como una imagen .dmg que puede descargarse de Internet. El archivo de instalación está disponible en parallels.com/directdownload/pd11/.

2. Haga doble clic en el archivo de instalación de Parallels Desktop 11 descargado con la extensión .dmg para montarlo en el Finder. A continuación, haga doble clic en el icono Instalar.

3. Introduzca la contraseña de su cuenta de usuario de Mac para comenzar la instalación.

4. Si está actualizando a Parallels Desktop 11 desde una versión anterior, verá el siguiente cuadro de diálogo. Haga clic en Sustituir para eliminar la versión actual de Parallels Desktop e instalar Parallels Desktop 11.

De esta forma, finaliza la instalación de Parallels Desktop 11. Consulte los siguientes artículos dirigidos a usuarios nuevos:

2869cc5960830411a19edd345e3e11d8 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03