Ayuda con el registro de Parallels Desktop 11 para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

¿Por qué debería registrar Parallels Desktop 11 para Mac?

Cuando inicie Parallels Desktop 11 para Mac una vez completada la instalación, se le pedirá que acceda a su cuenta Parallels o bien que cree una cuenta nueva para poder proceder con el registro de su copia. Parallels le recomienda encarecidamente que registre su copia de Parallels Desktop 11 para Mac.

• Esté al día − Todos los clientes registrados pueden activar las actualizaciones automáticas y, de este modo, tener instalado el software más reciente.

• Respire tranquilo − Su llave de activación se guardará bajo su cuenta personal y podrá localizarla siempre que lo necesite.

• Ahorre − los clientes registrados de Parallels Desktop siempre conocen los descuentos y promociones de Parallels.

• Soporte − registre su copia y obtenga soporte técnico.

¿Cómo realizar el registro?

Puede realizar el registro mediante el producto o bien en la página https://account.parallels.com/.

Necesitará una conexión a Internet para registrar la licencia.

Tenga en cuenta que, tras la instalación de Parallels Desktop, en primer lugar debería acceder a su cuenta Parallels o bien crear una cuenta nueva y a continuación activar la copia con una llave de licencia. Cuando introduzca la llave de licencia durante la activación, esta se registrará de forma automática bajo la cuenta con la que inició sesión anteriormente.

Nota: si comparte el Mac con otro usuario de Parallels Desktop y desea iniciar sesión con su propia cuenta, por ejemplo, para registrar una nueva llave, debe hacer lo siguiente:

Haga clic en el menú de Parallels Desktop y seleccione Cuenta y licencia.

Haga clic en la dirección de correo electrónico de la cuenta situada en la esquina superior derecha de la pantalla y, a continuación, haga clic en Cerrar sesión.

Puede utilizar la misma ruta para ver las opciones de gestión de la cuenta y de la licencia. En lugar de Cerrar sesión haga clic en las opciones requeridas.

Registro mediante el producto

Una vez haya completado la instalación e inicie Parallels Desktop 11 para Mac, se le pedirá que lo registre.

Si todavía no dispone de una cuenta Parallels

Si no tiene una cuenta Parallels, asegúrese de que la opción Soy un usuario nuevo está seleccionada y haga clic en Iniciar sesión.

Aparecerá el diálogo de registro para usuarios nuevos de Parallels.

Introduzca su nombre, la dirección de correo electrónico que desee utilizar para una cuenta Parallels y otra información necesaria. Introduzca una contraseña, confírmela y haga clic en Crear cuenta.

Esto le permitirá crear su propia cuenta con Parallels y registrar su llave de activación para Parallels Desktop 11 para Mac en esta cuenta.

Si ya dispone de una cuenta Parallels

Si ya dispone de una cuenta, compruebe la opción Tengo una contraseña.

Introduzca su dirección de correo electrónico, la contraseña y haga clic en Iniciar sesión.

La llave de activación de Parallels Desktop 11 para Mac que introduzca en el paso de activación quedará registrada en la cuenta Parallels en la que haya iniciado sesión.

Registro en www.parallels.com/es

Si dispone de una cuenta:

• Inicie sesión con su correo electrónico y su contraseña en https://account.parallels.com/.

• Vaya a la página Parallels Desktop, Licencias.

• Haga clic en Añadir, introduzca su llave de activación y haga clic en Enviar.

97a8ac9f376ccb34ff8a388d158b8d2e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c