¿Cómo puedo recibir mi llave de actualización gratuita para Parallels Desktop 11 para Mac?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac
  • Parallels Desktop 10 for Mac

Síntomas

He comprado Parallels Desktop 10 para Mac dentro del periodo de garantía tecnológica 2015 pero no he recibido mi llave de actualización gratuita para Parallels Desktop 11.

Resolución

Aquellos clientes que hayan adquirido y activado una copia de Parallels Desktop 10 para Mac comprada a través de la tienda online de Parallels o a través de un revendedor autorizado entre el 29 de julio y el 31 de octubre del 2015, pueden obtener una actualización totalmente gratuita a la nueva versión de Parallels Desktop para Mac, si bien deben cumplir algunas condiciones.

Se envía una llave de actualización para Parallels Desktop 11 al correo electrónico utilizado para registrar Parallels Desktop 10 para Mac.

Si no ha recibido la llave de actualización, puede comprobar su carpeta de spam o de correo no deseado, o su cuenta Parallels, ya que su llave de actualización quedó registrada automáticamente para Parallels Desktop 11 cuando se publicó.

Para ello, acceda a https://account.parallels.com/ y seleccione Parallels Desktop en el menú superior. Si es necesario, cambie a la pestaña Licencias. Allí verá todas las llaves de licencia registradas en su cuenta, incluyendo la llave para Parallels Desktop 11 para Mac.

2869cc5960830411a19edd345e3e11d8 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d