¿Cómo puedo recibir mi llave de actualización gratuita para Parallels Desktop 11 para Mac?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 10 for Mac Standard Edition

Síntomas

He comprado Parallels Desktop 10 para Mac dentro del periodo de garantía tecnológica 2015 pero no he recibido mi llave de actualización gratuita para Parallels Desktop 11.

Resolución

Aquellos clientes que hayan adquirido y activado una copia de Parallels Desktop 10 para Mac comprada a través de la tienda online de Parallels o a través de un revendedor autorizado entre el 29 de julio y el 31 de octubre del 2015, pueden obtener una actualización totalmente gratuita a la nueva versión de Parallels Desktop para Mac, si bien deben cumplir algunas condiciones.

Se envía una llave de actualización para Parallels Desktop 11 al correo electrónico utilizado para registrar Parallels Desktop 10 para Mac.

Si no ha recibido la llave de actualización, puede comprobar su carpeta de spam o de correo no deseado, o su cuenta Parallels, ya que su llave de actualización quedó registrada automáticamente para Parallels Desktop 11 cuando se publicó.

Para ello, acceda a https://account.parallels.com/ y seleccione Parallels Desktop en el menú superior. Si es necesario, cambie a la pestaña Licencias. Allí verá todas las llaves de licencia registradas en su cuenta, incluyendo la llave para Parallels Desktop 11 para Mac.

837e6c2dfd4fe5573cb6701d781382b4 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 ae069407387ff6d2cdd44f3842d61cf7