¿Cómo puedo obtener una llave de prueba de Parallels Desktop 11 para Mac?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Información

Descargue e instale Parallels Desktop 11 para Mac:

http://www.parallels.com/directdownload/pd11/

Inicie Parallels Desktop 11. Verá la ventana de registro. Inicie sesión con una cuenta existente o bien cree una cuenta nueva.

Una vez iniciada la sesión o creada la cuenta, verá la ventana de activación. Haga clic en Pruébelo gratis durante 14 días.

Seleccione la versión que desea probar.

Su copia de Parallels Desktop 11 se activará durante 14 días. Este periodo de prueba no puede ampliarse.

Puede cambiar de una versión a otra cada vez que inicia Parallels Desktop. Salga de Parallels Desktop y vuelva a iniciarlo. Cuando aparezca la ventana de prueba de Parallels Desktop, haga clic en Cambiar versión y seleccione la versión que desee probar.

Si realizo la activación con una llave de prueba, ¿dispondré de una versión con todas las prestaciones de Parallels Desktop 11 para Mac?

Sí, la prueba de Parallels Desktop 11 para Mac le proporciona todas sus prestaciones y no presenta ninguna limitación en términos de funcionalidad.

Durante el periodo de prueba puede comprar la versión completa en cualquier momento y reactivar su copia con la llave de licencia de la versión completa. Para ello, vaya al menú Parallels Desktop y haga clic en Cuenta y licencia para abrir la ventana de activación en la que podrá introducir su llave nueva.

Nota: tenga en cuenta que para utilizar una versión comercial del software no es necesario reinstalar Parallels Desktop para Mac ni su SO Windows.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 837e6c2dfd4fe5573cb6701d781382b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c