Garantía tecnológica de Parallels Desktop 10 para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Aquellos clientes que hayan adquirido y activado una copia de Parallels Desktop 10 para Mac comprada a través de la tienda online de Parallels o a través de un revendedor autorizado entre el 29 de julio y el 31 de octubre del 2015, pueden obtener una actualización totalmente gratuita a la nueva versión de Parallels Desktop para Mac, si bien deben cumplir algunas condiciones.

Los siguientes productos de Parallels Desktop 10 para Mac pueden beneficiarse de la garantía tecnológica:

• Versión completa de Parallels Desktop 10 para Mac
  • Actualización de Parallels Desktop 10 para Mac
  • Licencia para estudiantes de Parallels Desktop 10 para Mac
  • Parallels Desktop 10 Switch to Mac Essentials Edition
  • Parallels Desktop 10 para Mac - tarjeta SD
  • Versión OEM de Parallels Desktop 10 para Mac cuando esta se adquirió junto con el hardware u otros productos de software aprobados. El producto debe haberse activado el 29 de julio de 2015 o en una fecha posterior.

Los siguientes productos de Parallels Desktop para Mac no pueden beneficiarse de la garantía tecnológica:

• Versiones de prueba de Parallels Desktop para Mac
  • Licencias vendidas bajo el programa de licenciamiento por volumen, incluyendo licencias de Parallels Desktop para Mac Business Edition y PIK/PIKA
  • Versiones NFR (no válidas para la reventa)
  • Versiones OEM compradas de forma ilegal sin software o hardware elegible
  • Versiones de Parallels Desktop para Mac compradas y activadas antes del 29 de julio de 2015

Los minoristas y revendedores no autorizados incluyen los siguientes, aunque no están limitados a los mismos:

Productos comprados en eBay, Amazon Marketplace y revendedores no autorizados de Parallels. Para más información al respecto, visite:

parallels.com/es/about/legal/reseller

¿Cómo recibiré mi llave de actualización?

Parallels enviará las llaves de actualización de forma automática mediante correo electrónico. Las llaves de actualización deberían recibirse como máximo siete días después de la disponibilidad de la nueva versión de Parallels Desktop para Mac. Estas se enviarán a la dirección de correo electrónico que se usó durante el proceso de registro cuando instaló Parallels Desktop 10 para Mac.

Si aún no ha registrado su copia de Parallels Desktop 10 para Mac o ha activado el producto de forma offline, registre su llave ahora haciendo clic aquí.

Agradeceríamos que no contactara con el servicio de atención al cliente de Parallels con referencia a su llave de actualización. Las llaves se enviarán de forma automática mediante correo electrónico, por lo que le recomendamos verificar que dicho correo electrónico no está presente en su carpeta de spam o de correo no deseado. Tenga en cuenta que las llaves de actualización pueden tardar hasta siete días laborables en ser enviadas.

Para más información al respecto, visite:

http://www.parallels.com/es/techguarantee2015/

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 2869cc5960830411a19edd345e3e11d8