¿Cómo puedo deshabilitar MacLook en mi máquina virtual?

• Parallels Desktop for Mac Home Edition

Síntomas

Me gustaría deshabilitar MacLook.

Resolución

Nota: la opción MacLook no está disponible en Parallels Desktop 11, así que si la elimina después de actualizar Parallels Desktop a la versión 11, no podrá volver a utilizarla.

• En Parallels Desktop 10 para Mac y versiones anteriores

Inicie la máquina virtual con MacLook, haga clic en Ver en el menú de la aplicación y deseleccione la opción Usar MacLook.

• En Parallels Desktop 11

Abra Mi equipo > Desinstalar o cambiar un programa.

Busque StarDock MyColors y selecciónelo.

Haga clic en Desinstalar y confirme que desea desinstalar el software.

Cuando finalice el proceso de desinstalación, tendrá que reiniciar la máquina virtual.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf