¿Cómo puedo actualizar mi copia de Parallels Desktop a Pro Edition?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 13 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 13 for Mac Pro Edition

Síntomas

Deseo actualizar mi licencia de Parallels Desktop a Pro Edition.

Resolución

• Tengo una licencia para Parallels Desktop 12 u 11

Vaya a http://parallels.com/ y haga clic en Actualizar ahora. A continuación, seleccione Pro Edition. Cuando finalice la compra y reciba la licencia, siga las instrucciones de activación que se indican en el artículo KB 124225.

• Tengo una suscripción o una licencia permanente de Parallels Desktop 13 para Mac Home Edition

Haga clic en el menú Parallels Desktop y, a continuación, Cuenta y licencia para abrir una ventana con la lista de licencias registradas en su cuenta.

Si la licencia que desea actualizar está registrada en una cuenta diferente, puede cerrar sesión en la cuenta actual e iniciarla en la cuenta de la licencia. Haga clic en la dirección de correo electrónico de la cuenta en la ventana de activación y seleccione Cerrar sesión. A continuación, inicie sesión en la cuenta que necesite.

En la ventana de activación verá la lista de licencias disponibles en la cuenta. Haga clic en Actualizar a Pro junto a una suscripción o una licencia permanente de Parallels Desktop para continuar con la actualización.

Se abrirá su página de la cuenta Parallels para continuar con el pago. Aquí verá el coste de la actualización y el precio de la suscripción.

El coste de la actualización vence en el momento de actualizar y el total es la cantidad correspondiente al período restante de la suscripción actual menos el precio que ya pagó.

El nuevo precio de la suscripción es el precio completo de Parallels Desktop Pro Edition, excepto para las ofertas especiales. El cargo se realizará en la fecha de facturación, cuando caduque el período de suscripción.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 75d98cd907f9039d751a2fcf959077c7 b5b4596be13eab7e173e552861335790