¿Cómo puedo actualizar mi copia de Parallels Desktop a Pro Edition?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Síntomas

Deseo actualizar mi licencia de Parallels Desktop a Pro Edition.

Resolución

• Tengo una licencia para Parallels Desktop 10 o 11

Vaya a http://parallels.com/, haga clic en Actualícelo y, a continuación, seleccione Pro Edition. Cuando complete la compra y obtenga la licencia, siga las instrucciones de activación que se indican en KB 123866.

• Tengo una suscripción o una licencia permanente para Parallels Desktop 12 para Mac Standard Edition

Haga clic en el menú Parallels Desktop y, a continuación, haga clic en Cuenta y licencia para abrir una ventana con la lista de licencias registradas en su cuenta.

Si la licencia que desea actualizar está registrada en una cuenta diferente, puede cerrar sesión en la cuenta actual e iniciarla en la cuenta de la licencia. Haga clic en la dirección de correo electrónico de la cuenta en la ventana de activación y seleccione Cerrar sesión. A continuación, inicie sesión en la cuenta que necesite.

En la ventana de activación verá la lista de licencias disponibles en la cuenta. Haga clic en Actualizar a Pro junto a una suscripción de Parallels Desktop para continuar con la actualización.

Se abrirá su página de la cuenta Parallels para continuar con el pago. Aquí verá el coste de la actualización y el precio de la suscripción.

El coste de la actualización vence en el momento de actualizar y el total es la cantidad correspondiente al período restante de la suscripción actual menos el precio que ya pagó.

El nuevo precio de la suscripción es un precio completo para Parallels Desktop Pro Edition y el cargo se realizará en la fecha de facturación, cuando expire el período de suscripción actual.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 9403126c95aa054814b1cfb4cfa027f4