Una máquina virtual Windows que funcionaba anteriormente muestra ahora el mensaje "No hay ningún dispositivo de inicio disponible"

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite

Síntomas

La máquina virtual Windows funcionaba antes, pero ahora muestra el mensaje "No hay ningún dispositivo de inicio disponible" durante el arranque.

No se ha iniciado la actualización de Parallels Desktop ni la de Windows.

Causa

El archivo de configuración de la máquina virtual no se está leyendo correctamente.

Resolución

1. Apague la máquina virtual Windows.
  2. Acceda a la configuración del disco duro de la máquina virtual. Para ello, vaya a la barra de menú en la parte superior > Acciones > Configurar... > pestaña Hardware > Disco duro 1.
  3. Desmarque la opción Conectado.
  4. Cierre el menú Configuración y salga de Parallels Desktop.
  5. Inicie Parallels Desktop y acceda de nuevo al menú de configuración del disco duro.
  6. Seleccione el origen y acceda a la ubicación del archivo .hdd en el paquete .pvm.
  7. Seleccione Conectado para conectar el disco duro.
  8. Cierre el menú Configuración e inicie la máquina virtual Windows.

969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc