Parallels Access: No se puede conectar al equipo

• Parallels Access

Síntomas

Al intentar conectarse con un equipo remoto mediante Parallels Access, recibe el siguiente error:

No se puede conectar al equipo (Unable to connect to computer)

Resolución

• Deshabilite el software antivirus y de firewall.

• Asegúrese de que la Compatibilidad con dispositivos de ayuda (Support for assistive devices) está activada:

[Logotipo de Apple > Preferencias del sistema > Accesibilidad > Enable access for assistive devices (Permitir acceso a dispositivos de ayuda).

En Yosemite OS: Preferencias del sistema > Seguridad y privacidad > Privacidad * > añada Parallels Access a la lista de aplicaciones *Permitir que las siguientes aplicaciones controlen el equipo (Allow the apps below to control your computer)].

• Compruebe si Parallels Access aparece en la lista Accesibilidad:

Abra Preferencias del sistema > Seguridad y privacidad > Privacidad > Accesibilidad.

Si no aparece el icono de Parallels Access, arrástrelo y suéltelo desde Aplicaciones. A continuación, seleccione la casilla para habilitar el control de Parallels Access.

• Asegúrese de que el siguiente puerto de red no está bloqueado en el equipo remoto ni en Parallels Access:

443:TCP

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a