¿Cómo puedo gestionar una licencia de Parallels Desktop para Mac Business Edition?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition

El portal de licencias de Parallels le permite gestionar un clave de licencia de Parallels Desktop Business Edition.

Si aún no ha creado una cuenta corporativa, consulte el artículo KB 122801 para obtener instrucciones.

Registro de una licencia

Para empezar a gestionar una licencia de Parallels Desktop Business Edition, antes debe registrarla.

Nota: Si forma parte de varias cuentas corporativas, utilice la cuenta adecuada antes de registrar un licencia. Vaya a Panel de control, seleccione Gestionar cuentas corporativas y asegúrese de que la cuenta en la que desea registrar la licencia muestra la etiqueta Cuenta activa.

Expanda el menú Suscripciones y licencias, y haga clic en Registrar una clave de licencia.

alttext

Introduzca la licencia y haga clic en el botón Registrarse para registrarla.

alttext

Visualización de los detalles de la licencia

Para ver información sobre la licencia registrada, vaya a Parallels Desktop para Mac > Equipos corporativos.

En la parte superior de esta página verá la clave de licencia, el número de activaciones que admite, cuántas activaciones están en uso, cuántas quedan disponibles, el tipo de asignación de la licencia y la fecha de caducidad de la licencia.

En la parte inferior, encontrará información sobre los dispositivos en los que se activó la licencia, como el nombre de host, el número de serie, la dirección MAC, la IP, etc. Puede seleccionar los datos que se van a mostrar en el menú desplegable Mostrar/ocultar columnas. Seleccione la casilla situada junto a la licencia sobre la que desea ver información.

alttext

Para gestionar la licencia en un dispositivo concreto, seleccione el dispositivo en cuestión. A continuación, haga clic en Acciones.

Verá un menú desplegable con las siguientes opciones:

alttext

Exportar todo a un archivo CSV

Esta opción permite exportar toda la información sobre las activaciones actuales de la licencia en formato .CSV. Puede guardar el archivo en su equipo o abrirlo y verlo al momento.

Añadir a la lista negra

Esta opción impide que la clave de licencia se utilice en el dispositivo seleccionado. La licencia siempre será rechazada en dicho dispositivo hasta que lo elimine de la lista negra, incluso aunque tenga activaciones disponibles.

Desactivar

Esta opción elimina la clave de licencia de un dispositivo y deja libre una activación que se puede utilizar en otro equipo. Esto es necesario si, por ejemplo, un dispositivo concreto se reemplaza por otro nuevo

Visualización de los equipos incluidos en la lista negra

Vaya a Parallels Desktop para Mac > Equipos corporativos y haga clic en Ver equipos incluidos en la lista negra en la parte superior de la página para ver la lista de dispositivos añadidos a la lista negra.

alttext

Para eliminar un equipo de esta lista, seleccione la casilla correspondiente, haga clic en Acciones y seleccione Eliminar de la lista negra.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03