Cuenta de seguimiento de peticiones de soporte de Parallels

• Parallels Desktop
  • Parallels Access for Business
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Remote Application Server

Síntomas

¿Cómo puedo acceder a mi cuenta de seguimiento de peticiones de soporte de Parallels?

Resolución

1. Si nunca ha iniciado sesión en la cuenta de seguimiento de peticiones de soporte de Parallels, acceda al siguiente enlace para activar su cuenta.

Paso 1: introduzca la dirección de email que registró (la misma que utilizó para enviar su petición de soporte).

Paso 2: introduzca el número de cualquiera de los tickets de soporte que ha enviado con la dirección de email indicada en el Paso 1.

Nota: si no recibe ningún email con su número de ticket tras enviar su petición de soporte, compruebe la carpeta de correo no deseado.

Paso 3: haga clic en el botón "Activar cuenta". Recibirá un enlace de activación de la cuenta por email.

Paso 4: haga clic en el enlace para activar su cuenta y establezca una contraseña para el sistema de seguimiento de peticiones de soporte de Parallels. A continuación, la sesión se iniciará automáticamente.

2. Si ya ha iniciado sesión en la cuenta de seguimiento de peticiones de soporte de Parallels anteriormente pero no recuerda la contraseña, haga clic aquí.

Paso 1: Introduzca su nombre de usuario y su dirección de email y haga clic en Enviar.

Nota: su nombre de usuario es su dirección de email.

Paso 2: abra el email y haga clic en el enlace que encontrará para establecer una nueva contraseña.

Paso 3: introduzca una nueva contraseña y haga clic en "Enviar". La nueva contraseña quedará guardada, tras lo cual se iniciará la sesión de forma automática.

8c27e3d1ad356f96b52b9f14cddeb830 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c