¿Cómo puedo utilizar una licencia de Parallels Desktop Business Edition en un Mac nuevo?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition

Información

Hay una licencia de Business Edition vinculada al hardware en que se utiliza en el momento de la activación. Si cambia un Mac, tiene que restablecer la activación que ya no se va a utilizar, a fin de que se pueda utilizar en el nuevo hardware.

Para restablecer una instancia de activación de la licencia de Business Edition, acceda al portal de licencias de Parallels y siga estos pasos:

• Abra la página Equipos activos.

• Seleccione el dispositivo en el que desea desactivar la licencia. Puede seleccionar varios productos o todos.

• Haga clic en Acciones, en la esquina superior derecha de la lista, para abrir una lista desplegable en la que se muestran las acciones posibles.

• Seleccione Desactivar.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03