No se pueden abrir archivos Excel a través de la carpeta PSF

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition

Síntomas

No puedo abrir un archivo de Excel desde la carpeta PSF. Se obtiene el siguiente mensaje de error:

"There was a problem sending the command to the program"

Causa

Se trata de un problema de Microsoft Excel.

Resolución

Desactive la opción Omitir otras aplicaciones que usen Intercambio dinámico de datos (DDE):

Microsoft Excel 2010 y 2013

• Haga clic en la pestaña Archivo y a continuación en Opciones.
  • Haga clic en Avanzado, desplácese hacia abajo hasta la sección General y deseleccione la casilla Omitir otras aplicaciones que usen Intercambio dinámico de datos (DDE) presente en el área General.
  • Haga clic en ACEPTAR.

Microsoft Excel 2007

• Haga clic en el botón de Microsoft Office y a continuación en Opciones de Excel.
  • Haga clic en Avanzado y deseleccione la casilla Omitir otras aplicaciones que usen Intercambio dinámico de datos (DDE) presente en el área General.
  • Haga clic en ACEPTAR.

Microsoft Excel 2003 o versiones anteriores de Excel

• En el menú Herramientas, haga clic en Opciones.
  • Haga clic en la pestaña General.

• Deseleccione la casilla Omitir otras aplicaciones que usen Intercambio dinámico de datos (DDE) y haga clic en ACEPTAR.

Si desea más información, consulte el siguiente artículo de soporte de Microsoft:

( "There was a problem sending the command to the program" error in Excel )

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9