No se puede iniciar una máquina virtual Windows XP suspendida tras la actualización de Parallels Desktop 9 a Parallels Desktop 10

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Home Edition

Síntomas

No se puede iniciar una máquina virtual Windows XP suspendida tras la actualización de Parallels Desktop 9 a Parallels Desktop 10

Causa

Los procesos de la máquina virtual experimentan errores.

Solución provisional

1. Cree un backup de la máquina virtual.

2. Abra el centro de control de Parallels Desktop > haga clic con el botón secundario del ratón en el nombre de la máquina virtual > Mostrar en el Finder > localice el archivo .pvm de la máquina virtual, haga clic con el botón secundario del ratón en el archivo y seleccione Mostrar contenidos del paquete.

3. Elimine aquí el archivo que presenta la extensión .mem:

alttext

4. Inicie la máquina virtual de forma normal.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 39e36b0abb33520c52ec8a15b563c41d a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf