No se puede iniciar una máquina virtual Windows XP suspendida tras la actualización de Parallels Desktop 9 a Parallels Desktop 10

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac

Síntomas

No se puede iniciar una máquina virtual Windows XP suspendida tras la actualización de Parallels Desktop 9 a Parallels Desktop 10

Causa

Los procesos de la máquina virtual experimentan errores.

Solución provisional

1. Cree un backup de la máquina virtual.

2. Abra el centro de control de Parallels Desktop > haga clic con el botón secundario del ratón en el nombre de la máquina virtual > Mostrar en el Finder > localice el archivo .pvm de la máquina virtual, haga clic con el botón secundario del ratón en el archivo y seleccione Mostrar contenidos del paquete.

3. Elimine aquí el archivo que presenta la extensión .mem:

alttext

4. Inicie la máquina virtual de forma normal.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1