La máquina virtual falla al iniciarse y muestra una rueda girando con el texto "Creando instantánea"

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Síntomas

• La máquina virtual falla al iniciarse y muestra una rueda girando con el texto Creando instantánea.

Your text to link here...

Causa

La máquina virtual no está configurada correctamente.

Resolución

1. Reinicie su Mac y NO inicie Parallels Desktop.

2. Abra el centro de control de Parallels Desktop > haga clic con el botón secundario del ratón en el nombre de la máquina virtual > Mostrar en el Finder > localice el archivo .pvm de la máquina virtual, haga clic con el botón secundario del ratón en el archivo y seleccione Mostrar contenidos del paquete. Abra el archivo config.pvs con el Editor de texto y modifique lo siguiente:

<UndoDisks>1</UndoDisks>
    <SafeMode>1</SafeMode>

a

<UndoDisks>0</UndoDisks>
    <SafeMode>0</SafeMode>

alttext

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9