Parallels Tools se reinstala cada vez que reinicio Parallels Desktop.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition

Síntomas

Parallels Tools se vuelve a instalar cada vez que se reinicia el Mac y Parallels Desktop.

Además, cada vez que inicio la máquina virtual veo lo siguiente:

alttext

Y cuando la apago veo lo siguiente:

alttext

Causa

La máquina virtual no está configurada correctamente.

Resolución

1. Transfiera el disco duro de la máquina virtual a un disco duro vacío
  2. Vaya a Inicio > y en la casilla de búsqueda introduzca "cmd" (sin las comillas). A continuación, haga clic con el botón secundario del ratón en la aplicación > Ejecutar como administrador > en la aplicación introduzca:

chkdsk /r /f         hit Enter (return).

Este comando le sugerirá realizar una verificación tras el próximo reinicio. Teclee "y" y presione Enter (Return).

1. Reinicie su máquina virtual de forma normal y verifique el disco.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 39e36b0abb33520c52ec8a15b563c41d