Optimización en tiempo real del disco en Parallels Desktop 10 para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Información

En Parallels Desktop 10 ya no es necesario preocuparse por el espacio en disco no utilizado en su máquina virtual. Hemos creado una función que se encarga de optimizar el uso del espacio en disco.

Ya no es necesario detener su máquina virtual o fusionar instantáneas. Esta función opera en segundo plano y compacta el disco duro de su máquina virtual de forma automática sin que usted no se dé ni cuenta.

Por omisión, esta función está activada si el disco duro principal de su Mac se encuentra en una unidad SSD y está disponible para máquinas virtuales Windows 7 y Windows 8.1, así como para máquinas virtuales OS X a partir de 10.8 Mountain Lion.

Para activar la optimización en tiempo real en unidades HDD tradicionales, abra la configuración de su máquina virtual, vaya a Opciones -> Optimización y seleccione la opción Espacio disponible: Optimización del disco virtual en tiempo real.

NOTA: la optimización del disco virtual en tiempo real puede afectar al rendimiento de la máquina virtual durante la operación de compactación (no de forma constante).

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03