El escritorio remoto de Windows se muestra detrás de la barra de menús del Mac cuando se está en modo Coherence

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition

Síntomas

El escritorio remoto de Windows se muestra detrás de la barra de menús del Mac cuando se está en modo Coherence.

Causa

Escritorio remoto siempre ocupa la totalidad de la pantalla a pesar del espacio de trabajo o de cualquier barra de menús (la barra de menús del Mac y el Dock). Las ventanas de las demás aplicaciones se ven recortadas por las barras de menús del Mac pero no es posible recortar la ventana del escritorio remoto de Windows.

Resolución

Cuando esté en modo Coherence no utilice el escritorio remoto de Windows a pantalla completa o utilice la máquina virtual a pantalla completa.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 ae069407387ff6d2cdd44f3842d61cf7